Vittoria casalinga contro la Ravagnese per la Vigor Lamezia per rimanere nella scia della capolista San Giorgio

VIGOR LAMEZIA: Mauro, Scalise, Costanzo, Calomino, Gallo, Mascaro, Foderaro M, Giampà, Foderaro G (49’st Salerno), Percia Montani, Arzente (32’st Chirico).

A disp: Brasesco, Ianni, Michienzi,Curcio, Covello, Bernardi, Gullo.

All.: Perrone.

RAVAGNESE: Berikashviu, Benedetto, Bellè (2’st Tegano), Cuzzola (32’st Assumma), Lugliese, Colo, Suraci (38’st Falco), De Stefano, Pellicanò (22’st D’Amico), Pangallo, Puccinelli.

A disp: Anghelone, Bellantoni, Rossi, Raffa, Morabito.

All. Aquilino.

ARBITRO: Mandile di Catanzaro (assistenti Borrelli e Paonessa di Cosenza)

RETI: 31’ pt Foderaro G, 50’st Percia Montani

NOTE: Ammoniti: Bellè, Foderaro M, Giampà, Mascaro

Angoli: 6-1. Rec: 2’pt, 5’st

Vince per 2-0 in casa contro la Ravagnese la Vigor Lamezia, rialzandosi dopo la sconfitta nello scontro diretto contro lo Sporting Catanzaro di settimana scorsa e rimanendo ad 1 punto di distanza dalla capolista San Giorgio ma al contempo andando sul +3 sul trio di dirette inseguitrici (Catanzaro, Palmese ed Ardore).

Nonostante la differenza di classifica, biancoverdi chiudono la gara solo nell’ultimo minuto di recupero, contro un avversario che ha provato a gestirsi ma che mai ha realmente impensierito Mauro.

PRIMO TEMPO

15′ contropiede della Vigor condotto da Giovanni Foderaro dopo un contrasto vinto a centrocampo, palla servita sulla corsa per Percia Montani il cui tiro in area viene respinto dal portiere in uscita

25′ Pangallo ci prova su calcio di punizione, palla sopra la traversa di un metro

31′ biancoverdi in vantaggio con Giovanni Foderaro che corregge in rete il cross di Percia Montani

SECONDO TEMPO

1′ calcio di inizio e Bellè nel stoppare il retropassaggio lamenta un problema fisico costringendo gli ospiti al primo cambio

6′ Arzente controlla bene sulla corsa il passaggio filtrante ricevuto ma poi sbaglia tutto davanti al portiere non concludendo con forza e precisione

20′ percussione sulla destra di Percia Montani e tentativo di tiro in diagonale che l portiere devia in corner

25′ Tegano si incunea bene in area venendo fermato al momento del tiro, fallosamente secondo i compagni di squadra, regolarmente secondo l’arbitro, che ammonisce un elemento della panchina con tempo che si perde tra proteste e chiarimenti

29′ scatto di Percia Montani ad anticipare il portiere in uscita su un filttante, pallone calciato verso la porta da posizione defilata che si spegne a lato

30′ Giovanni Foderaro pesca sul secondo palo Percia Montani, colpo di testa che Berikashviu respinge in modo efficace di istinto

31′ Tegano serve Puccinelli che prova a sorprendere Mauro, parata in due tempi

37′ controllo e tiro di Giovanni Foderaro che si spegne di poco a lato

42′ ancora attivo l’asse Foderaro – Percia Montani, difesa che chiude sulla conclusione del numero 10 biancoverde

47′ rilancio non perfetto su palla in uscita di Berikashviu, pallone che arriva fuori area a Marco Foderaro che di prima intenzione non trova la porta vuota

50′ Percia Montani chiude la contesa insaccando l’assist di Chirico dopo che Marco Foderaro aveva condotto la ripartenza con Ravagnese tutta sbilanciata in avanti.