La Vigor Lamezia perde ad Ardore conservando la vetta della classifica

ARDORE: Beltramella, Archina (04), Maviglia, Luciano, Criaco B., Libri, Morabito (53’st Manglaviti), Huerta (03), Trimboli (21’st Marino), Murdaca (04) (26’ st Criaco G), Bruzzaniti (33’pt Strati). A disp. Patea (04), Marino, Strati, Manglaviti, Benci, Aragona (04), Criaco G. (03), Varacali (03), Feudale (05). All. Criaco

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Scalise 06 (49’ Cristaudo 03), Costanzo (04) (44’st Covello (04), Calomino (4’st Gallo), De Fazio, Mascaro, Foderaro M., Silvagni (05), Foderaro G., Percia Montani (32’st Gullo), Bernardi. A disp: Creazzo (04), Michienzi, Chirico, Giampà, Salerno. All. Saladino

Arbitro: Valerio Navarino di Taurianova. Assistenti: Federico Luccisano e Daniele Milone di Taurianova

Reti: 21’pt Foderaro G., 12’st Criaco, 48’st Marino

Note: Ammoniti: Morabito, Foderaro M, Bernardi . Criaco G., Huerta

Angoli: 3- 2 Rec. 4‘pt- 9 ’st

Nell’ultima di andata arriva per la Vigor Lamezia una sconfitta quasi indolore: i biancoverdi, infatti, mantengono la testa della classifica con lo scontro diretto tra le inseguitrici Palmese – San Giorgio che termina 1-1.

Ad Ardore gli uomini di Mister Saladino passano in vantaggio con gol del solito Giovanni Foderaro. Amministrano senza troppi problemi una gara priva di emozioni,  non riescono però a chiudere la contesa e si fanno rimontare nella ripresa dai padroni di casa che trovano i gol su due punizioni contestate dai biancoverdi, che reclamano  due rigori.

PRIMO TEMPO

21’ prima azione da segnalare dell’incontro, Bernardi lancia Foderaro G., che salta il portiere avversario e sigla il momentaneo vantaggio

27’ cross di Percia Montani, conclusione di Bernardi, il numero uno amaranto respinge di piede

34’ tiro a giro dal limite di Trimboli, deviato in angolo

44’ deviazione sotto porta di Luciano, alta

46’ si invola in area Foderaro G, bravo Beltramella a chiudergli lo specchio della porta

SECONDO TEMPO

12’ punizione dalla destra, palla a Criaco, difesa biancoverde che si addormenta e il numero 27 è libero di concludere e battere Mercuri

19’ punizione di Luciano, di poco a lato

23’ conclusione da fuori area di Morabito, blocca Mercuri

34’ Gullo allarga per Foderaro G che la mette in area dove arriva Costanzo, anticipato per un soffio dal numero uno di casa

39’ proteste biancoverdi per un rigore non dato dall’arbitro

48’ batti e ribatti in area Marino trova la deviazione vincente

53’ conclusione dal limte di Foderato G. alta